Wir machen Betriebsurlaub

vom 20. August (mittags geöffnet)
bis einschließlich 03. September 2017

Di Do ab 17.30 Uhr
Fr So ab 11.30 14.00 Uhr
      und ab 17.30 Uhr
Montag Ruhetag (für Hausgäste abends geöffnet)

Reservierung

Telefon:07352-92 33 0
Fax:07352-92 33 46
E-Mail:info@klosterhof-gutenzell.de

Genuss. Frische. Herzlichkeit.

Betriebsurlaub: 25. Juni
Terrasse

Herzlich Willkommen

Seit über 40 Jahren führen wir, die Familie Sax und unsere motivierten Mitarbeiter den Klosterhof in zweiter Generation mit Freude und Elan.

Unser Haus – eine ehemalige Torwache – bietet in schönen, stilvollen Räumlichkeiten mit liebevoll gestaltetem Ambiente angenehmen Aufenthalt für erholsame Stunden.

In der Umgebung lässt Sie die herrliche Waldlandschaft mit verträumten Wander- und Radwegen den Alltag schnell vergessen.

Auf unserer Relaxwiese am „Haus am Mühlbach“ können Sie die ländliche Ruhe genießen oder Sie waten in der von uns errichteten Natur-Wassertretstelle im Mühlbach. Ein erfrischendes Erlebnis!

Wir heißen Sie herzlich willkommen im wunderschönen Gutenzell –
eine der schönsten Gegenden Oberschwabens.

Herzlichst Ihre
Familie Sax

Zur Imagebroschüre

Aktuelles:

"Mit der Region verwurzelt" - Ein Artikel in der AHGZ

Siegfried und Christine Sax

Die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung veröffentlichte am Samstag, 18. Februar 2017 im Themenbereich "Hotelperlen" einen Artikel über den Klosterhof Gutenzell.

Gutenzell. Regionalität und Nachhaltigkeit – so lauten die Erfolgsfaktoren im Klosterhof in Gutenzell. So jedenfalls beschreibt es Siegfried Sax, Eigentümer des 3-Sterne-Hauses, das mitten in der oberschwäbischen Provinz zwischen Biberach, Memmingen und Ulm liegt. Seit 1995 führt der Koch zusammen mit seiner Frau Christine den Betrieb in der 1800-Seelen-Gemeinde Gutenzell-Hürbel.

Hier weiterlesen